Практически моему соавтору О. Кургузову

Пройти чрез Сашино редакторство,
Как потерять частично авторство.
Смешно – Гольдштадт дефис Кургузов:
Расширить смысл, права обузить.
Хотя в романах прозаических
Союзы видим мы практически.
Поэты, видимо, тщеславны:
Им важно быть немножко главным.


Рецензии