Внутренние силы

В течение веков мы изменяли код свой ДНК
И изменение произошло не в лучшую для нас сторону.
Не эволюция, а инволюция произошла, виною в этом,
Как не странно стала наша прогрессивная цивилизация.

Все эти костыли, что нам пришли на помощь -
Телевидение, машины, компьютер, телефон,
Нас отучили пользоваться своими внутренними силами
И силу своей мысли утеряли мы при том.

Наши предки ВЕДЫ в полной мере пользовались силой мысли,
Не идола, живого Бога почитали все они.
Они дружили с солнцем и со всей природой
И род свой укрепляли тем.

Были Ведуньи, в последствие их назвали колдунами
И начали сжигать всех на кострах,
Их книги все и записи сжигали
И вот сейчас имеем то, что тёмный человек хотел.

А ВЕДЫ знали свойства всех травинок,
Какая от какой болезни лечит их.
Хотя особо не болели, были крепки телом,
Но всё ж с природой обращаться все умели
И доверяли полностью себя ей.

И несомненно находились и завистники
И шли войной на них, желая истребить,
Но им во всём природа помогала
И рои ос и пчёл садились на врага.

Наши предки ВЕДЫ всегда миролюбивы были
И вовсе не хотели воевать, хотели просто жить.
Любить, природой наслаждаться
И чувства свои развивать.

И мы потомки их вступили
В третье уж тысячелетие
В особенное время мы сейчас живём.

Эпоха Водолея к нам явилась,
А это значит эпоха войн закончилась
И мы вступаем в эпоху Золотого века
Сатья -Юга все её зовут.

К нам постепенно будет возвращаться
Память наших предков, она уже идёт
И многим открывается канал.

Пока идёт всё это к тем,
Кто внутренне готов принять всё это,
Кто поработал над своей душой.

Доступно это будет всем,
Но надо приложить лишь силы,
Отбросив пагубные все привычки
Работать над собой.

И изучать свой мир внутри, его возможности,
Работа это трудная,
Не каждый это сразу может уяснить.
Но если есть желание у человека, он начнёт работать
Инстинкту повинуясь внутреннего Я.

Отбросив своё эго, оно совсем не нужно,
Оно во все века мешало развиваться нам
И войны все и революции, фундамент у них эго
Правители сидящие на троне,
Не хотели друг другу уступать.

Начать с любовью относиться к флоре фауне
И уяснить, что Мироздание Единый Организм.
Мы все взаимосвязаны друг с другом.
Поодиночке нам не выжить,
Хоть так хоть эдак колесо ты жизни раскрути.

Совместными усилиями
Успеха мы добьёмся в просветление
И совокупность мысли настолько велика!
Она вылечивает даже раковые опухоли.

У ВЕДОВ не было таких болезней
Питание их было чистым девственным
Растительность у них питанием была.


Рецензии