Чары. В красоту! В милую!

  В красоту Твою незабвенную
Я стремлюсь каждый миг,
Твой чарующий лик
Не случайно, как луч, возник!
Ты прекрасна!
Тебя, бесконечно ценимую,
Я хочу увлечь в рай земной -  навсегда, со мной!
Я влюблён в Тебя, милую, в дивный мир Твой!


Рецензии