Чужим умом не проживёшь
А тут МВФ, как назло, пришёл на постой,
Пытаясь разрушить наш домострой.
В руководстве произошёл какой-то сбой.
Чужим умом не проживёшь.
Неужели не ясно, ядрёна вошь!
Нам говорят, ведь вы Россия,
А в ней всегда стихия.
От природы и власти, одни напасти.
И чувствуем себя, как у волка в пасти.
Вот и ждёт бесправный народ,
Что несёт нам новый год?
Повышение цен, пенсионного возраста.
Придётся «пахать» лет до ста.
Вот и гнёт спину русский Иван.
Это «забота» от правительства вам.
Свидетельство о публикации №119072501930
Нина Михайлова 3 31.07.2019 15:29 Заявить о нарушении