Вернуться в прошлое
И принимал за правду бред ,
Порву , как старую рубаху ,
Швырнув на "свалку прошлых лет" .
И тут же станет её жалко .
Начнёт меня былое звать .
И я пойду на эту "свалку " !
Рубаху рваную искать ...
Любой с годами поумнеет ,
Пройдя путём потерь , интриг .
Но всё равно надежда тлеет ,
Вернуться в прошлое на миг .
Сейчас успешны мы , но всё же ,
Скребёт тоска ,порой , внутри .
Туда , где были мы моложе ,
Нас тянет , что не говори .
И как бы ни было там сложно ,
Пусть кажется , что там был ад ,
Вернулись , только б было можно !
Да нет уже пути назад ...
Свидетельство о публикации №119072501922