Ответ на фразу. 25. 07. 2019 г

     ОТВЕТ  НА  ФРАЗУ
      
     «Нищий - это не тот, у
     кого кошелёк пуст, а тот,
     у кого пустая душа».
        (интернет-мнение)

Ответ вам дам, Друзья, простой
на эту фразу Здесь-Сейчас:
Душа не может быть пустой,
ведь это – Божья Сущность Нас!
Её  Всегда в Себе неся,
Мы Обладаем Божьим Знанием,
что Составляет Всё и Вся
в Его космическом Сознании!
                25.07.2019 г.


Рецензии