Отдаляешься

Отдаляешься…
Тихо тени скользят по стене.
Сомневаешься,
Но во сне прилетаешь ко мне.
Закрываешься
И молчишь, всё о чем-то своём.
Разлетаешься
На осколки под летним дождём.
Распрощаешься,
Своё сердце и душу губя.
Ошибаешься –
Я смогу... Я смогу без тебя!

Из рукописи «Соло».
Июль, 2019 год.


Рецензии