Спасибо небо

Спасибо небо за него ,
За то что нас свели дороги ,
Спасибо , Господи , за всё !!!
И вам мои святые Боги !!!
Спасибо за любовь , что в сердце ,
Взростили словно рожь во мне ,
Спасибо , что меня любили ,
И жить учили на Земле .
Всегда глаза я поднимаю ,
Туда , где истина любви...
И небу нежно улыбаясь ,
Шепчу молитвы в тишине .
Спасибо небо за заботу ,
О тех , кого я так люблю ,
Я никогда не позабуду ,
О чём я с Вами говорю .
Когда душа моя томится ,
Я знаю где горит мой свет ,
И находясь в пустом тонеле ,
Иду туда где лишь рассвет .
Спасибо небо за него ,
За то , что нас свели дороги ,
Я знаю , где - то глубоко ,
Остались все мои тревоги...
Мой путь открыт любви навстречу ,
И не свернуть уже с пути ,
И впереди меня ждёт вечность
И истина святой любви !!!


Рецензии