Оглянись же на солнце

Не ревнуй меня, нет в этом смысла.
То не туча над нами нависла –
Лучик солнца сверкнул озорной.

Улыбнулась прекрасная юность,
Или старости грустно всплакнулось –
Нет беды в этом, мой дорогой.

Мы прошли с тобой долгой дорогой.
Подустали, конечно, немного
В этой трудной дороге мирской.

Нам осталась одна переправа,
Не менять же попутчиков, право.
Оглянись же на солнце, друг мой!
25.07.2019г.


Рецензии