Время
Любая крепость будет им взята,
Бескрайней океан оно иссушит
Мир обглодает время дочиста.
Вся наша жизнь для времени ничтожна,
Не успевает оценить оно,
Кто праведником жил, а кто безбожно
И напрочь чувств каких - то лишено.
Нам только размышлять и остается,
Пред временем бессильны и смешны.
А время рядом с нами пронесется
И аккуратно выгладит следы.
Свидетельство о публикации №119072501808