Из жизни каждого
Цветок в распахнутом окне ...
Мой дом, старинный друг из детства -
Чудесный, милый мир во мне.
Казалось бы, ну дом, подъезд, почтовый ящик,
Нет ничего в обыденных вещах!
А для меня так много это значит ...
Я счастьем упивалась в мелочах!
Мои друзья: мальчишки и девчонки,
Соседи, бабушки и старички,
Постельное на бельевой верёвке -
И хлопались половички.
Тенистые могучие деревья
И мягкая пахучая трава,
Прохлада вечера и звуки новоселья ...
Это моя отчизна и страна!
Оно: и детство и мечтание,
Мир в мире - дышит и живёт,
Другая жизнь - воспоминание
Всегда со мной.Со мною и уйдёт.
Свидетельство о публикации №119072501795