По небу плывёт полная луна 2011

По небу плывёт полная луна,
ветер не поёт, всюду тишина,
на мели мой плот, далека весна...
Мой запретный плод - ты, любовь моя,
понапрасну я жду опять тебя,
понапрасну я верю вновь и жду,
не найду во тьме я свою звезду
и рукой беду вновь не разведу,
не горят огни, зря свой спор веду,
ночь, нет тишины, ветер начал дуть,
как прогнать мне боль и вернуть любовь? -
закипает кровь, а бог хмурит бровь,
маюсь, как в аду,
со своей судьбой и самим собой,
нынче не в ладу,
как грусть выгнать прочь? -
снова через ночь
я иду по льду,
и не хочет бог мне ни в чём помочь,
и, наверно , я скоро пропаду?   
          
      


Рецензии