Безветрие

В равновесии массы воздушные.
Ветра нет и в лесу тишина.
Облакам тем, что ветру послушные,
Лишь такая погода скучна.

Развеселись они окаянные,
Белым стягом каймят синеву,
Развалились бродягами пьяными,
Будто навзничь упавших в траву.

Повезло мне - такое событие
Я опять отмечаю в лесу!
Тишину, что с природой в соитии
Со стихами домой принесу.


Рецензии
Красота!!!
Спасибо за союз тишины и природы.

Люся Чеширская   28.07.2019 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Хорошего настроения Вам!

Александр Шаров3   28.07.2019 22:13   Заявить о нарушении