Чары. В красоту! В мелодичную!

   Признайся, Ты ведь даришь музыке свою волшебную любовь -
С чарующей мечтой!
И с ней Ты будто бы летишь в просторы дивные,
Наполненные звёздной высотой!
Ты так сегодня изумительна, сияешь красотой!
Похожа на феерию мелодий празднично-столичную,
Спешишь в мир восхищающих мелодий,
Создающих Твою ауру волшебнейшую, мелодичную!


Рецензии