Любовь

Любовь земного воплощенья не нашла
Скажи спасибо,что была!
Останется пусть белокрылой птицей..
Не суждено которой приземлиться...

В глаза последний раз ей посмотри
В них все...ты слов не говори
И отпусти,скажи:желаю счастья!
И подари последние обьятья

Любовь чиста,в ней нет порока...
И без нее нам всем так одиноко.
Ее лишь в сердце надо сохранить
И с нею жить и ею всем светить


Рецензии