2565. Ангелу Меня... Едва-Едва Хватает
...АНГЕЛУ МЕНЯ....ЕДВА-ЕДВА ...ХВАТАЕТ...
НА ПЕРЕЖИТОЕ ...С ТОБОЙ...
И СЕРДЦЕ...ТИХО...ЗАМИРАЕТ...
СПРОСИВ...ВНАЧАЛЕ..."ЧТО ...С ТОБОЙ"...
И ПУСТЬ ПОСЕЛИТСЯ... РАДУГА ...В СЕРДЦЕ...
И ПУСТЬ УЗНАЕТ...ТОЛЬКО...НОЧЬ... ОДНА...
ТАК...КаКОГО... ЖЕ...БЫТЬ... В ЕДИНСТВЕ...
А НЕ ВРОЗЬ...ЧТО ПРЕДНАЗНАЧАЛА ...НАМ СУДЬБА...
И РАДУГА ОТ СЧАСТЬЯ...ЗАКАЧАЛАСЬ ...В НЕБЕ...
ЗАУЛЫБАЛОСЬ...СОЛНЫШКО...В ОКНЕ...
ТЫ...ПОВЕРНУЛСЯ...БЕЗ ПОТЕРИ...В СЕРДЦЕ...
ЗАШЛОСЬ И ...У МЕНЯ СЕРДЦЕ... ОТ СЧАСТЬЯ ...К ТЕБЕ...
Я...ПОМНЮ ВСЕ...КАК ТЫ ...ДАРИЛ ...РАССВЕТЫ...
В НЕУРОЧНЫЙ...ПОЛНОЧНЫЙ ЧАС...И ТЬМЫ...
ТЫ ОТДАВАЛ ...СОЛНЫШКО В ЛАДОНЯХ...И СОНЕТЫ...
ЗВУЧАЛИ В МОЕЙ ДУШЕ...СОЛНЕЧНОЙ...МЕЧТЫ...
И ЭТОТ ...ВОТ...РАССВЕТ...С ТВОИМ ...ПРИЗНАНИЕМ...
БЫЛ МНЕ ...ОЧЕНЬ ДОРОГ...СО СЛЕЗАМИ ...НА ГЛАЗАХ...
ТЫ НЕ ГОВОРИЛ...РЫДАЛ...НО БЫЛ ...В СОЗНАНИИ...
И Я СЛЕЗАМИ УМЫВАЛАСЬ...УЛЫБАЯСЬ...ВПОТЬМАХ...
ОРГАННЫЙ ЗВУК...РОЯЛЬНЫЙ СТРОЙ...КОНЦЕРТА...
НАС...СОПРОВОЖДАЛ...ОБЕРЕГАЯ ...ОТ ТРЕВОГ...
И ЭТОТ... ЗВЕНЯЩИЙ ...АРОМАТОМ...ЗВУКОМ...ЛЕТА...
С ЗАПАХОМ ...ЦВЕТОВ...РОМАШЕК...ВАСИЛЬКОВ...
А ПОТОМ...ЗВУЧАЛА МУЗЫКА...ЧАЙКОВСКОГО...
И ЭТОТ ЛЕБЕДЬ...МАИИ...ТОРЖЕСТВОВАЛ ...В ТОТ ЧАС...
А МЫ ...СМОТРЕЛИ...ДРУГ НА ДРУГА...БЕЗ... БРОСКОГО...
ОТКРОВЕНИЯ...ОХРАНЯЯ РАДОСТЬ...В ЭТОТ ЧАС...
НО...ТВОЕ СОЛНЫШКО...ПОДАРЕННОЕ...В ЛАДОШКАХ...
МНЕ...НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ...НИ ЗА ЧТО...
ТЫ БЫЛ... ВСЁ...И ПРИЗНАНИЯ ТВОИ...НЕБРОСКИЕ...
БОГОТВОРИЛ...ТВОРИЛ КАК МОГ...КАК... НИКТО...
МОЙ...КАЖДЫЙ... ПАЛЬЧИК...ОЩУЩАЛ ...СОЛНЫШКО...
И БЫЛ...ПРИГРЕТ...ТЕМ ТЕПЛЫМ... СОЛНЕЧНЫМ ...ОГНЕМ...
МЫ ПЛАКАЛИ ВДВОЕМ...ПРОСЯ ПРОЩЕНИЯ...И ЗЕРНЫШКО...
ЛЮБВИ НАШЕЙ...МЫ С ТОБОЙ ...СЪЕЛИ...ВДВОЕМ...
ДАВАЙ...НЕ ЗАБЫВАТЬ...НИКОГДА...ВОЛШЕБНОЙ НОЧИ...
И ЭТОТ ...НЕБОСВОД ...ТЕМНО-СИНИЙ...ЗВЕЗДОПАД...
ЧТО КАЖДАЯ ЗВЕЗДА...ОБОЗНАЧАЕТ...ЧЬИ-ТО... ОЧИ...
КОГДА СМОТРИТ С ВЫСОТЫ...И...БЕЗ ПРЕГРАД...
ТЫ...АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ...И ТЫ...ЛЕТАЕШЬ… В ОБЛАКАХ...
И ПОСТОЯННО ДЕЖУРИШЬ...У КОЛЫБЕЛЬКИ ...СЫНА...
НЕ ЗНАЮ ...ЧТОБЫ ДЕЛАЛА Я...БЕЗ ТЕБЯ...В НОЧАХ...
ТЫ МНЕ ДАЕШЬ...ОПОРУ...В ДЕЛАХ...И ЭТО УЖЕ ...СИЛА...
ТВОЯ ЛЮБОВЬ...МОЮ... ПРЯДЕТ...СОКРОВЕННО...
ТЫ КАЖДЫЙ ЛОКОН...ОБЦЕЛОВЫВАЕШЬ...ВТИХАРЯ...
Я ПРОСЫПАЮСЬ...ОТ ЛАСК...ТВОИХ...ОТКРОЕННЫХ...
ПОТОМ МНЕ НИКАК...ДОЛГО НЕ ЗАСНУТЬ...ДО УТРА...
А ПО УТРАМ...ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ... МНЕ РАДОСТЬ ...ЦВЕТАМИ...
И ОТКРЫВ ВСЕ ...ОКНА...НАСТЕЖЬ...ВЕТЕР ...ВПУСКАЛ...
И СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ...СКОЛЬЗНУЛ ПО ЛИЦУ...И ГУБАМИ...
ЧУТЬ ПРИТРАГИВАЛСЯ...ТЫ...ЛОКОН ОТОДВИНУВ...ЛАСКАЛ...
И ПОДАРИВ...СВОЙ ПОЦЕЛУЙ...ОТКРОВЕНИЕМ ...РОЗЫ...
ТОТ НЕЖНО-БАРХАТНЫЙ...С БРИЛЛИАНТИКАМИ ...РОСЫ...
ПРОСИЛ ЛИШЬ...ОБ ОДНОМ..."ЖДАТЬ...И НЕ ЛИТЬ СЛЕЗЫ...
ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕШЬСЯ...ДО УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ"...
Свидетельство о публикации №119072501751