Все горизонты кругозора. Воспоминание о Горизонте

все горизонты кругозора горизонты.
по выпуклой земле кружат.
они бегут во зрение как сны.
и ветерками сфер жужат.

вот отломи слова ломоть.
намажь мед на него липкий.
так горизонт сладок,его цепляет птичий коготь.
цветочный ветер меда зыбкий.

или небо,в развороте ускользнет.
и птица коготком на веточке присядет.
и к солнцу тишь крыл птах прильнет.
и будущее в горизонте грядет.

жужат ветра за машин колесами.
бегут но ты не убежишь за горизонт.
тосками белыми и радостными веснами.
все будет словно прошлое и сон.

и опустеет линия небес.
пустые разговоры фразы зряшные.
за домом родины ты растворив исчез.
воспоминания времен вчерашние.

и вдалеке на оси светил.
бежит душа,за панораму заглянуть.
но кто ты человек не уж то мил.
потерянных воспоминаний чистых путь.

и все потеряно,как скудность без людей.
и без друзей,восторгов чистоты вопросов.
а горизонт небес как сданный экспонат в музей.
потерянных времен счастливец и философ.


Рецензии