Где сейчас ты лучший друг?

Где ты друг мой там, где пляжи
Или там, где холода?
Люди в белом камуфляже,
А икра – просто еда.

Лучезарное сиянье,
По полгода солнца нет,
Ветра рёв на расстоянья
И чарующий рассвет.

Так встречает хмурый север
Всех суровой красотой,
Край буранов и метелей,
Хаотичный и простой.

Постоянно жизнь готовит новый трюк...
Где сейчас ты в это время лучший друг?

Где ты? Там, где север дальний
Или джунглей изумруд?
Пекло, скалы, море, пальмы,
Девки, яхты и ты крут.

Тело белое от соли,
Ни дождя, ни ветерка,
Пляж огромный словно поле
И бокал несёт рука.

А в бокале виски с колой…
Вычурным бывает путь.
Да и пусть стоит всё колом,
Были б деньги отдохнуть.

Нас швыряет то на север, то на юг,
Где сейчас ты в это время лучший друг?

          
               


Рецензии