Каша с мясом и кукиш с маслом
Не питается в столовке.
Там иные аппетиты,
И волчары вдоволь сыты.
А вот овцы и бараны
Смирно терпят, как ни странно.
Нет для них другого быта,
Кроме точки общепита.
Стало пальмовое масло
Пальмой первенства. Прекрасно!
И тошниловка вот эта –
Всероссийская диета?
25 июля 2019
Свидетельство о публикации №119072501691