Топ-поп
(Старинная истина)
Где приход, там и доход.
Проповедь не пропадет,
Чтобы пития и яства
Обеспечивала паства.
Эх, прожорливы жрецы!
Впрямь духовные отцы.
Вероятно, емкость брюха –
Атрибут Святаго Духа?
25 июля 2019
Свидетельство о публикации №119072501685