Люблю я тех, кто имеет мечту
И кто никогда не сдаётся,
Стремясь всегда в высоту
Не думая чем обернётся.
Мечтатели - они по жизни
Похожи на романтиков в душе,
Но несмотря на все события,
Идут порой к мечтам по целине.
Люблю я тех, кто за мечтами
Готов идти всю жизнь,
Себя и других окрыляя,
Помогая счастье обрести.
Всё то, что существует в мире,
Люди в думах носили своих,
Их мечты воплощенные в жизни,
Ориентиром стали для других.
Свидетельство о публикации №119072500165