К старости становишься покладистым

К старости становишься покладистым,
Принимаешь, отдаёшь - с лихвой.
Иногда бываю я безрадостным
И вступаю в бой с самим собой.

Только лето снова обиходило
Вещи, и творенья, и пути.
Это время, верно, приохотило
Жизнь мою к возможности расти.


Рецензии