Ищущий триптих



  Если ходить каждый день
  одной и той же дорогой -
 
  можно ли когда-нибудь
  родиться снова!?



  Может быть, вместо того, чтобы
  искать ответ на вопрос о своём рождении

  лучше пойти собирать насекомых?



  В последнем месяце жизни
  мы, наконец, закончим выращивать
  лепестки всех ответов


Рецензии
Прекрасно! Особенно второе))

Олись Лапковский   16.08.2019 13:36     Заявить о нарушении
завязка-КУЛЬМИНАЦИЯ-развязка)

Константин Ларионов 86   24.08.2019 09:26   Заявить о нарушении