Странность в сердце нежно
И в душе, тихо капли дождя.
Ловишь миг, на усталых глазах.
Есть мгновенние, на твоих плечах.
На ресницах, алмаз слез в небе.
На устах, тихий океан шёпот жизни.
Дивность в красе в твоей душе.
Тонко как туман, тебя обнимает.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119072501607