Моя Аврора
Ночь уходила,
Горели реки и моря -
Такая сила!
Плыла на розовом коне,
В лучах купаясь,
Меня в моём тревожном сне
Едва касаясь.
Смотрела в лучезарный день -
Входящий, светлый,
Ложилась, розовея, тень
На ивы-ветлы.
Плескалась в небе, по лесам
В сияньи утра,
Омыла ноги ей роса
Из перламутра.
Героев ласковый кумир -
Отрада взора,
Пришла богиня в грешный мир -
Моя Аврора!
Фоторабота "Раннее утро".
Свидетельство о публикации №119072501595