Жара

  Жара жарой,
Жара жарила,
И парила и духарила.
И всех нормальных разъярила,
И все растения убила,
И жить на свете запретила.
И люди превращались в мыло.
И птицы обжигали крыла.
Такое было!
    Б.Брайнин.2.5.2019.


Рецензии