Новый день

Снова свежезаваренный кофе,
По утрам у меня на столе.
А проснувшись при первом вдохе,
Аромат узнаю в полумгле.

Хоть и утро, задёрнуты шторы,
Вот печенье любимое ждёт.
Составляю из зёрен узоры,
Новый день снова в гости идёт.


Рецензии