Сейчас работаю я много

Сейчас работаю я много,
Но очень медленно и трудно.
Земля бесплодная убога.
Но созревание - подспудно.

И темнота не помешает
Преображению пространства.
Жизнь наши дни перемещает
Из вероятья в постоянство.


Рецензии