Чары. В красоту! В маскарад!

   Ты появилась вместе в первой звездой!
Я Тебе бесконечно рад!
Хотя сегодня на балу все в масках, я Тебя узнал -
Вокруг Тебя сразу масок парад!
Ты ведь любишь путешествие в бал-маскарад!


Рецензии