Благодарю я, Господь мой, тебя!
Благодарю я, Господь мой, тебя!
За то, что ты охраняешь меня.
За то, что всегда со мною - рядом,
И я восхищаюсь восходом багряным.
За то, что даруешь здоровье, любовь,
За то, что чувствую радость я вновь.
За то, что слышу водопады, ручьи,
За то, что греют солнца лучи.
За то, что дышу я воздухом чистым,
Святым я молюсь и Деве Пречистой.
За то, что жизни всегда я рада,
О, мой Господь, ты- моя награда.
За свет, за тепло, за луну и зарю,
За заботу и счастье благодарю.
Спасибо тебе за церковный звон,
За то, что веру вселяет нам он!
Декабрь 2018 г.
Свидетельство о публикации №119072501534
Надежда Рыбина 28.08.2019 14:30 Заявить о нарушении