Он виден на просвет

Друзья, решился на публикацию только что рождённого сонета про себя любимого после созерцания своей фотографии.
Он виден даже на просвет -
Не скроет он ни месть, ни злобу.
На нём возможно ставит пробу. -
Всем, кто желает - шлёт привет...

Тем, кто не понял сей привет,
Он поясняет без апломба,
Что в его жизни вновь РАССВЕТ.
Ни для кого сей факт - не бомба.

Пусть хитрован, зато не плут.
Надеясь, больше любит ВЕРУ.
Он верит в пряник, а не в кнут...
Не предлагать ему химеру!

Всё ж, простоватости в нём нет,
Хоть он и виден на просвет...


Рецензии