Грациозной!

   Грациозная, сказочная, прекрасная!
Восхищающая, увлекающая, страстная!
Ни Тебе ли всё вокруг подвластно?
Как же хочется с Тобою быть всё время!
Тебе тоже это ясно,
Но Ты так прекрасна,
Что забыла, видно, Солнце для меня - это Ты,
Солнце, сказочно прекрасное, как летние цветы!


Рецензии