Полусумасшедшим автоматом

Полусумасшедшим автоматом
Чувствую себя в просторе дней
Этой жизни, в чём-то виноватой
За разминовение... Вестей,

Посылаемых нерегулярно,
Не хватает дорогим сердцам.
Милые мои! Мне так печально,
Что не выразить в письме...


Рецензии