Завет
Дайте жаждущим воду и кров.
Нищету облачите в одежду.
Разделите богатство Даров.
Мир прекрасен,богат бесконечно.
Нет предела,границ для Любви.
Оглянитесь!Живите беспечно.
Сохраните богатства земли.
Каждый прожитый день-это счастье!
Опыт жизни-бесценен всегда!
Защитите наш мир от ненастья!
И творите добро на века!
Мир устал задыхаться от скорби.
Зло войны!Слезы,боль матерей!
Разрушаем мы нашу планету.
Убиваем несчастных детей.
Прекратите!Снимите все маски!
Лицемерия,лести и лжи.
Возвратите душе своей краски.
И живите как люди в Любви!
Свидетельство о публикации №119072501457