Я пожалел о громком голосе

Я пожалел о громком голосе,
Которым ваш покой нарушил.
Я пожалел о том, что боязно
Мне стало от того, что груши

Уже упали плотью раненной,
Смешавшись мирно с сухостоем.
Я навсегда пребуду маленьким
Для вас, уставших от постоя.


Рецензии