Ночная фиалка

Ночная проснулась фиалка,
Как нежен её аромат!
Всё лето живу я на даче,
Не хочу ни куда уезжать!

Как чудно в вечернее время,
За звёздами тут наблюдать.
Слушать чудное пение
Соловья, тут одна благодать!

Ночная проснулась фиалка,
И этому очень я рад!
Мне прошлого вовсе-не жалко,
Жаль лишь кого-то терять!!!

Запахом чудной фиалки,
Блаженством насыщена ночь!
Для тебя мои нежные ласки,
Чтоб тебе до утра не спалось...


Рецензии
Нежное стихотворение. Да, на даче прекрасно летом.

Наталья Загородняя -Гайдай   28.07.2019 15:25     Заявить о нарушении