Застывшему

Ты, видимо, меня совсем не понял.
 Предмета не было меж нас для спора
 -  опора цель, но  каждому своё...
Когда-то знать -  на все  4 стороны
 мы разойдёмся, впавши в забытьё...
И "бывшие", вдруг станут нам чужими.
 Но в этом нет трагедии судьбы...
Всё естество, всё Жизнь - не кружат вороны?!
Пока же по пути - люби, Дружи.
 Имеешь это - вот и дорожи…
Пока сомненья не прокрались ворами...

 
Кто знает - как, мы выбираем способы?
И греет что? И чем живёт душа? –
 когда пред выбором своим мы держим голову
 и мысли строят образ не спеша.
Дальнейших наших поисков и чаяний...
Что Светит? Что страшит?
И в чём цена...
Так пусть - наш Дух не забредёт нечаянно,
туда, где Путь-дорожка невидна...

----- Original Message -----
(Из переписки с друзьями…)


Рецензии
...прочла и резюмировала (прежде - сама для себя) -
"*беЗспорно - спор*,(на любую тему!) - априори безпредметен, энергозатратен
и безпродуктивен";)
...наиболее разумен формат - "обмена мнениями, основанными на примерах собственного опыта":)

...Полезный Стиш!!!

Грид Светлана   16.07.2023 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю! Так и есть. Хватит и обмена опытом.

Александр Занев   16.07.2023 14:48   Заявить о нарушении