Твои черты ловлю в тумане,

Твои черты ловлю в тумане,
пронзает время кружевом минут,
в разрыве мысли и разрыве ткани
есть выбор, но часы идут.

Передо мной мгновенья эти,
я появился на покров,
из немоты, в неярком свете,
под звуки, смысл и форму слов.

И ряд случайных сочетаний,
событий, слов, ночей и дней,
из образов, из бывших граней
сложили суть души моей.

Не смею я противоречить
и совершая этот путь,
отныне да, в нем бесконечность
дает мне в сердце заглянуть...


Рецензии