Колесо фортуны

Раннее утро.
Сорока кричала...
Мне имениннице..
Спать не давала..
Сорок четыре!!!
Новый виток...
Что мне грядущий
Год принесёт?
Жду перемен...
Жизнь направляет...
Что впереди...
Ведь никто знает...
Колесо фортуны...
У меня в руках..
Крутану и будет...
Так и только так!


Рецензии