Звонок из прошлого??? Не верьте и... не ждите!!!

ЗВОНОК ИЗ ПРОШЛОГО ???...НЕ ВЕРЬТЕ !!! И...НЕ ЖДИТЕ !!!
-----------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------

ЗВОНОК ИЗ ПРОШЛОГО ???...НЕ ВЕРЬТЕ !!! И...НЕ ЖДИТЕ !!!
НЕ ВОЗРОДИТЬ.../УМЕРШИХ ЧУВСТВ/...СЛОВА...КАК РАНЫ...
ДА !!! БОЛЬНО !!! ПЛАЧЬТЕ !!! ПЛАЧЬТЕ И...КРИЧИТЕ...
НО !!!...ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.../УВЫ/...КАПКАНЫ...

НЕ ВЕРЬТЕ !!!  НИ СЛОВАМ !!!  НИ ВЗДОХАМ !!!
"УМЕЛЬЦАМ".../СЫПАТЬ СОЛЬ/...НА ВАШИ РАНЫ !!!
И.../УКАЗАВ НА ДВЕРЬ/...ДРУЗЬЯМ-ПРОЙДОХАМ !!!
СРЫВАЙ БЕЗ ЖАЛОСТИ.../ЛЮБОВНЫЕ/....СТОП-КРАНЫ...

--------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


Рецензии