О, эти безумные встречи!
Какой притягательный лик!
Такой, он бывает без пятен.
Ему показалось, что вник,
И в прошлую жизнь, и в привычки,
И в то, что зовётся судьбой.
Подумал, найти бы отмычки
К душе её, нежной такой.
Случилось вот так, три недели,
А за день, так несколько раз!
Хотели б они, не хотели
Их облики радуют глаз.
Друг другу в глаза посмотрели,
И в них появляется блеск.
Внезапно томление в теле,
Желанья, нескромного, всплеск.
А рядом супруги ходили,
И дети шныряли вокруг.
Но чувства их, гнёздышко свили
Так манит заброшенный луг….
Туда, где цветов разнотравье!
Где нет ни людей, ни стрекоз.
Всю пылкость с собой, на свиданье,
Он в полном объёме принёс.
И снова в глаза долгим взглядом.
В них радость горит, как пожар!
Тела стали ближе, чем рядом!
Но в них, весь остался их жар,
Который толкал их на встречи,
Теперь и в жару, и зимой
Что б слушать влюблённые речи
И в поле; и там, за стеной.
А всё начиналось с улыбки,
Которую ей подарил.
Надежды совсем были зыбки,
Но взгляд вдруг её покорил.
И сердце её распахнулось,
Впустило, закрывшись за ним.
В ответ и она улыбнулась….
Уже начинался интим.
Пока лишь глазами ласкались,
Под стук распалённых сердец.
Когда чуть телами касались,
Хотелось замены колец.
На все он потери согласен
Готов он и душу отдать,
И даже тому, кто опасен
Чтоб ею всегда обладать.
А как у неё? Да всё то же!
Их чувства кипят в унисон
Лишь взгляд, и мурашки по коже
И мысли, а вдруг это сон.
Такого у ней не бывало!
За годом, такой же шёл год,
Когда было ласки так мало….
Пришла эта встреча; и вот,
Вдруг в ней пробудились все чувства.
При них наслаждаются всласть!
Порою, на грани безумства!
Но всё это надо украсть.
Конечно, они воровали.
Купались в грехах, как в воде.
Плюя на устои морали,
Порою готовясь к беде.
Последствия тяжкие ждали!
Вот если они погорят,
Да знали они, это знали!
Супруги их, что натворят.
Встречаясь, они говорили:
«Последняя, с глазу на глаз!»
Прощаясь, «что так поспешили
И встреча нужна ещё раз!»
25 07 2019г
Свидетельство о публикации №119072501145