Это лето

И лето не лето и много дождей,
На улице сыро днем
               и духота ночей,
И утром сейчас прохладно
                и нет тепла,
Цветет и ликует природа,
     лаванда в полях расцвела,
А мы купались тем летом,
           не загорели сейчас,
Мы ели клубнику с дедом,
  окрошку ели с луком
       и пили "домашний" квас,
Мы ели шашлык на даче,
         гуляли промеж ветвей,
Но пробежало жаркое лето,
        неделей июльских дней
Хочу с любимой на море,
     плескаться в теплой воде,
Но мы до сих пор не съездили
            в обыденной суете.
25.07.2019г


Рецензии