Июль, как долго тебя я ждал?

Июль, как долго тебя я ждал
И о твоём тепле мечтал,
Хотел тобою насладиться,
А вот сегодня концы отдал.

Нашёл прохладнее местечко,
Забравшись к яблокам повыше.
Лежу тюленем среди них
Чтобы тепло немного вышло.

Ах, эта блаженная прохлада,
Мои ты силы вновь верни!
От жары не мил мне свет.
Меня, июль, прости, прос-ти-и

       2019 год.


Рецензии