Верная я другу

В ветреную вьюгу
Вспомнила подругу,
Вспомнила подругу
Близкую по духу.

Зоечка родная
Ты одна такая,
Ты одна такая
Сердцу дорогая.

А в Норильске годы
Вьюги и сугробы,
Вьюги и сугробы
Пройдены дороги.

Милую подругу
Я не позабуду,
Я не позабуду
Верная я другу!


Рецензии