За грехи

Матушка-природа,
Виноваты мы,
Пред тобой родная
Не искупить вины.

А терпенья нету,
Нам за все прощать,
Видно нас к ответу,
Надо всех призвать.

Гнев свой, возмущение,
Нам природа шлет,
И во искупление,
За грехи дает.

Чтобы люди видели,
Повернулись к ней,
К матушке-природе,
Ведь она главней.

Божий храм разрушить,
Не позволит, нет,
То зальет, засушит,
Нам держать ответ.

Что мы натворили,
У нее в гостях,
Безрассудно жили,
Строим на костях.

Алчностью наживы,
Заразились все,
Люди, чтоб вы жили,
Вернитесь вновь к земле!

25.07.2019 Нина Коняева


Рецензии