Привычная картина

Пустынно как-то в атмосфере -
Не веет запахом мужчины,
И, поглащенная рутиной
Я, одержимая холерой,

Ношусь с делами будто с торбой,
Следя за временем по стрелке,
И плаваю в своей тарелке,
По самые колены горбясь.

И погружаюсь глубже в тину,
Сознанием цепляя берег,
Где нет ревнующих истерик -
Одна привычная картина.

И холод согревает душу
Пьянящей колющей прохладой
Как будто так и вправду надо
Быть никому совсем не нужной.


автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 25.07.2019


Рецензии