Пять стихов...

Пять стихов незатейливых в списке,
За пять лет прочитали триста читателей.
Пришли, как щенки, в чужой миске
Понюхали и ушли. Читайте внимательней!

Девочка писала о самом важном,
Вкладывала душу в каждое слово.
Дух творил в её сердце отважном!
Истину она была защищать готова...

Теперь она повзрослела, наверное...
Жизнь напишет совсем другие рассказы!
А начало было такое верное...
Но никто не сказал ей доброго слова! Ни разу...


Рецензии