Куда иду, ещё я не решила

Куда иду, ещё я не решила,
Однако, я при этом так спешила,
Что пропустила поворот
И вот,
Передо мною неожиданно возник
Тупик.

Себе сказала я: какого черта!
В который раз к стене припёрта.
О стену биться головой
Мне не впервой,
Однако, в то же время отступать
Не привыкать.

На этот раз останусь я на месте,
И вы ко мне с советами не лезьте.
Судьба дарует нам подчас
Шанс.
И цель моя его не упустить,
Схватить.

Из ста дорог я выберу всю сотню,
Но в путь отправлюсь завтра, не сегодня.
Но завтра не наступит никогда -
Беда.
Проснусь, опять сегодня настаёт -
Вот не везёт.
23.07.19


Рецензии