Я так хотела быть ребенком
Не говорить друг другу в лоб о том, как любим
Я завожу шкатулку тишины
Хочу без слов нутро разворошить в наружу
Хочу быть маленьким ребёнком, не знать про матные слова
Сломать внутри все шестеренки, что привинтила мне судьба
Поджечь все рамки в голове и не жалеть о происшедшем
Но как тебя мне не любить, если ты больше чем надежда
В банальности впадаю часто
И не могу с ним совладать
С глубоким чувством жить острее
Идти по лезвию ножа
Я замираю каждый раз, когда ты морщишься от солнца
И я сгораю, как сейчас от твоих слов, что всё «так просто»
По серпантину всех желаний с небес я падаю сюда
Я так хотела быть ребёнком, чтобы не знать его лица.
Свидетельство о публикации №119072400094