Мы встретились случайно

Мы встретились случайно.… И вновь,
Проснулись чувства, память увлекла.
« Ты помнишь?» - Ах, та старая любовь!
Какой наивной, сладостной была.
« Ты помнишь, друг, мы танцевали  вальс?
Весь мир кружился в музыке одной.
Но в этом вальсе вдруг не стало нас,
Все ноты, словно листья, унесло.
Покрылась льдом площадка и цветы,
Что ты дарил с любовью, но, увы…
Рассыпались, как льдинки все мечты,
Зимой холодной развенчались мы.
Мы встретились случайно…Тишина,
Во взгляде лишь вопрос и  грусть твоя.
Любовь – есть мир, огромная страна,
Где жили двое – только ты и я.
 


Рецензии